御殿場コシヒカリと野菜中心の中華料理

当店の御殿場コシヒカリを使用していただいている

          『旬の野菜・創作中華 たから亭』さんです!

             前菜5種の盛り合わせ です。

               松の実入り特製サラダ です。

         小龍包です。あつあつ汁ダクで美味しかった~!

   ベーコンとキャベツにバーニャカウダ風のクリームソースが

                    掛かっていてとても美味しかったです。

          牡蠣入りの卵焼き、これも美味しい!

          海老の特製マヨネーズソース です。

           石焼おこげの麻婆豆腐あんかけ です。

              五目あんかけのつゆそば です。

元旦、大雄山(道了尊)に初詣に行った後 たから亭さん で家族7人にて夕食を頂きました。当店の御殿場コシヒカリと野菜中心の中華をみんなで美味しく食べさせてもらいました。ご馳走様でした。